Schwarzwaldverein Winden im Elztal e.V.

Wandern in Ville  im Weilertal, Elsass

Die Ortsvereine des Schwarzwaldvereins im Zweitälerland wandern gemeinsam am 15.09.19 in Ville im Weilertal.

Angeboten werden zwei Touren mit unterschiedlicher Dauer und Länge (ca 8km und ca 14km).

Eine gute Trittsicherheit ist bei beiden Touren erforderlich. Alle Wanderer brauchen ein Rucksackvesper. Zum Abschluss ist eine Einkehr in einer Auberge zum Flammenkuchen essen geplant.

Die Anreise erfolgt mit dem Reisebus:

Abfahrt in Elzach, Realschule, 7.00 Uhr  / Oberwinden, Adler 7.10 Uhr / Niederwinden, Schule 7.15 Uhr/ Bleibach ,Schießbrückle 7.20Uhr/ Gutach, Brücke 7.25Uhr / Kollnau Kools 7.30 Uhr / Waldkirch, St. Nikolai 7.35 Uhr.

Anmeldung  bei Fam Grunwald: 07682/6060

Unkostenbeitrag für den Bus: Mitglieder 0,-€

und Nichtmitglieder 10,-€

Wir freuen uns auf viele Wanderfreunde aus dem Zweitälerland

Ortsverein Elzach

Senioren Mittwochswanderungen

Schon traditionell fahren wir am Mittwoch,  18. September 2018, mit der Bahn zu unseren Freunden Eugen und Daniel ins Markgräfler Land zur Probe des neuen Weins.

Wir fahren bis Heitersheim und wandern ca. zwei  Stunden, alternativ eine Stunde, leichte Wanderung  durch die Rebberge.

Einkehr wie immer in der Strauße Weintreff in Seefelden.

Abfahrt Bahnhof Winden 13:12 Uhr

Rückfahrt mit dem Zug 19:10 ab Seefelden.

Ankunft in Winden 20:45.

Wanderführer Erwin Schultis, Tel.: 0175 2433 847.

Wer keine Regiokarte hat, dem besorgen wir eine Regio 24 Karte für die Bahn. Kosten ca. 6 €

Achtung!

Die angekündigte Wanderung am 29.09.19 findet nicht statt.

Gesunde Bewegung und Geselligkeit gibt es beim Schwarzwaldverein.

Gerade auch für Rentnerinnen und Rentner.

Wir freuen uns auf Euch.

Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich.

·    Mittwochswanderungen, immer leicht, max. 2 Stunden. Abkürzungen sind jederzeit möglich. Start mittwochs, gerade Wochen, 13:30 Rathaus OW. Zu Fuß, mit der Bahn oder im PKW. Einkehr jeweils hier in unserer Region. Ohne Anmeldung

·   Unsere Sonntagstouren. Die sind ausgewogen, leicht und mittelschwer. Bekanntgabe im Mitteilungsblatt, der Badischen Zeitung und im Wochenbericht. In der Regel ohne Anmeldung.

Liebe Mitglieder, liebe Interessierte an unserem Verein.

Wenn Sie über Aktivitäten des Hauptvereins, des Bezirks, unserer Ortsgruppe immer wieder per Mail informiert werden wollen, senden Sie bitte eine Mail an heinz.leister@gmx.de